设为首页 | 加入收藏

新西兰兔肉披萨店用兔皮做巨型广告牌(图)

更新时间:2014-04-17 13:19:54    来源:
分享:

新西兰兔肉披萨店用兔皮做巨型广告牌(图)

地狱披萨在其巨幅广告牌上写道:“我们的披萨由真正的兔肉制作,正如这个广告牌一样。”

国际在线专稿:据纽约每日新闻网4月16日报道,新西兰一披萨连锁店为宣传复活节特色菜品——兔肉披萨,竟用兔皮做巨型广告牌,此举在社交媒体上受到抨击,批评者称其“既恶心又可悲”。

为宣传复活节全新兔肉披萨,新西兰披萨连锁店地狱披萨(Hell Pizza)竟用兔子皮毛制作了巨型广告牌,并写道:“我们的披萨由真正的兔肉制作,正如这个广告牌一样。”

据了解,地狱披萨将广告牌照片发到facebook上后,网民立即表达了愤怒与失望。一条评论写道:“这实在太恶心,你可以在你的店里出售任何东西,但是当孩子们期待着复活节兔子出现时,你却将兔子摆在广告牌上,你搞糟了这一切。”

随后,地狱披萨回应道:“在美味和卖萌的同时,兔子们正不幸地破坏着新西兰的环境,尤其是南岛(the South Island)的环境。”该店表示,自己使用的兔子来自于南岛地区。同时,该店解释道:“我们选用的兔子皮都来自于肉类加工企业,皮毛只是其常规的副产品而已。”

对此,新西兰素食者协会认为,此举从很多层面上看都是可悲的。同时,该组织也不忘调侃肉食主义者,表示:“比起喂养动物将其变为食物的做法,地狱披萨选择南岛的兔子做食材似乎更加道德。”

据悉,复活节兔是复活节的重要象征。复活节时,兔子成为给孩子们送彩蛋的使者。(梦真)

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜