设为首页 | 加入收藏

苗圃拥飞行驾照 “空中宝马”价值500万(图)

更新时间:2014-04-17 09:59:34    来源:
分享:

苗圃体验空中飞行(图片来源:华商报)

  苗圃。(北京卫视提供)

苗圃(北京卫视提供)

点击图片进入:传苗圃赴美生下龙凤胎 父亲是某品牌老总(图)

32集年代情感大戏《人是铁饭是钢》正在北京卫视热播。近年来作品偏少的苗圃,在本剧中饰演一位带着四个孩子生活的泼辣寡妇梁拉娣。近日记者通过北京卫视组织的记者微信群,对苗圃进行了采访。苗圃表示,生活中自己与角色之间有很大区别,而对于自己的业余爱好,她也没感觉有多么“女汉子”。

关于工作:

这两年一直在拍戏

记者:在演完古装传奇大戏《穆桂英挂帅》后,几乎再没有新作问世,这两年都在做什么?

苗圃:还是有拍摄一些别的作品,陆续的都会跟观众见面的,去年的贺岁电影《私人订制》中也与大家匆匆相会,希望这部《人是铁饭是钢》能让关心我的朋友们一解“相思之苦”。

关于爱好:

难用性别来区分

记者:作为内地娱乐圈第一个拥有飞行驾照的明星,那执照难考吗?你的那架价值500万元“空中宝马”会经常开吗?

苗圃:很难考,但没有办法经常开,演员真的是一个比较忙碌的职业,属于自己的时间本来就不多,陪伴父母亲人永远都是胜于其他的第一选择。

记者:除了开飞机,据说你还喜欢越野吉普、摩托艇、快艇?这都是很男人的啊。

苗圃:很男人么?现在很多女性都对运动啊速度啊有着充沛的热情,我想现在真的很难用性别来区分爱好了。

记者:你的爱情观是什么?有关恋情婚姻的传闻是真的吗?最近一年都很沉寂,新闻不多,微博也很少更新。在忙些什么?为新工作积累力量还是在享受生活?

苗圃:一个萝卜一个坑,我的爱情观很简单。享受生活也是在为新工作积累力量。

记者:在剧中是4个孩子的妈,听闻你现在也有了宝宝,还是龙凤胎,会对母亲这个角色有更深的体会吗?接下来工作生活的计划会有什么调整吗?

苗圃:继续好好工作、好好生活。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜